Recettes du vendredi 16 février 2018

Le week-end est là, et avec lui, je vous le souhaite, le temps de cuisiner ! Et que diriez-vous de tenter l’une des recettes de la sélection du jour ? Pour célébrer le nouvel an chinois, pourquoi ne pas se laisser tenter par le porc sauce aigre douce de Sophie ou le porc caramélisé d’Alexandra ? Aussi dépaysant, Aurélie nous propose un cassoulet serbe, Sandra un bibimbap coréen et Manue un curry vert de patate douce…

Si vous cherchez plutôt des idées pour le dessert ou le goûter, jetez un oeil au cheesecake sans cuisson d’Anaëlle, aux moelleux à l’ananas de Michelle, à la tarte ananas et noix de pécan de Valérie, au cake citron-cranberries de Nathalie ou encore mon gâteau au chocolat à la compote de pomme.

Bon week-end !

Un commentaire Ajoutez les votres

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.