Sélection du mercredi 18 mai 2016

La sélection du jour est un festival de couleurs et de saveurs ! On craque pour les pois chiches au chorizo de Nathalie (Cuisiner tout simplement), le bouillon de nouilles végétarien de Virginie (alias ChefNini), pour la salade gourmande de Réjane (Food for Love), le bocal de tomates séchées de Stella (Stella Cuisine) ou encore les gâteaux aux carottes de Lucie (Cuisine en scène) et ManueB (Hum ça sent bon). Bonne journée !

Liste des recettes :

Pois Chiches au Chorizo

par Cuisiner Tout Simplement
Tags : Pois chiche Chorizo

Bouillon de nouilles chinoises et émincés Soja & Blé

par chefNini
Tags : Bouillon Nouilles

Salade d’Asperges Vertes Grillées, Halloumi, Fraises et Jambon Cru

par foodforlove
Tags : Fromage Salade Asperge Fraise Jambon

Brownie au chocolat & praliné

par Cuisine Téméraire
Tags : Brownie Chocolat Praliné

Gâteau aux carottes « healthy »

par Cuisine en Scène
Tags : Carotte Gâteau

Tomates séchées en bocal

par Stella Cuisine
Tags : Tomate

Cake au citron

par RECETTES DE LEYRE ET D'AILLEURS
Tags : Citron Cake

Salade de saison d'asperges sauvages colorée et parfumée

par Popote et Nature
Tags : Salade Asperge

Pâte à tartiner au Valrhona

par Du pain sur la planche
Tags : Chocolat Pâte à tartiner

Carrot Cake

par Hum ça sent bon !
Tags : Carotte Gâteau

Flan de poireaux

par BoopCook
Tags : Flan de légumes Poireau

Tarte aux fraises d'Hugues Pouget

par La Dînette de Nanette
Tags : Tarte sucrée Fraise

Petits pots de crème Carambar

par Le cahier gourmand de Sophie
Tags : Carambar Crème

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.