Entières, émondées ou effilées, en poudre ou en crème, les amandes se déclinent selon toutes les envies et les recettes.
Liste des recettes :
Assiette végétale complète : toast betterave-amande, salade fenouil grenade et oeuf rose (veggie)
par FarinedetoilesPurée toute veloutée céleri-pomme de terre-amande (hivernal, printanier, vegan, glutenfree)
par FarinedetoilesGâteau polenta, amandes aux parfums de citron et romarin et un peu d'huile d'olive aussi
par Une faim de loup
Comminée de volaille – Poulet à la crème au cumin et aux amandes – sans lactose
par Un siphon fon fon
Craquants pistaches, amandes, citron, gingembre (inspiration Yotam Ottolenghi)
par Pourquoi pas .... ??
Brouet d’Allemagne de filet mignon (ragoût de filet mignon de porc aux amandes et gingembre)
par Un siphon fon fonTarta de Santiago, gâteau aux amandes et agrumes pour la fête nationale de l'Espagne (sans lactose, sans gluten)
par Cook A Life! by Maeva
Overnight oats avoine et chia aux fraises et amandes (porridge sans cuisson)
par Dans la cuisine d'Hilary