Recettes du mardi 13 mars 2018

Grâce à la cuisine et ses recettes, il est très facile de faire voyager ses papilles sans quitter son home sweet home. Par exemple, on s’envole en un clin d’oeil pour le Japon avec les dorayakis de Niya. On fête Pâques comme en Angleterre avec les Hot Cross Buns de Sandra. Et on s’évade jusqu’à l’Île Maurice avec le bol renversé d’Aurélie ou encore en Orient avec le cake aux loukoums et fleur d’oranger de Délices.

J-1 semaine avant le printemps !

Allez, courage, le printemps arrive à grand pas. Encore sept petits jours, et le calendrier sonnera le glas de l’hiver. Températures plus douces, journées qui s’allongent et retour de la nature : c’est indéniablement une saison qui nous fait du bien !

Et dans nos assiettes, on devrait vite en sentir également les bienfaits…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.