Toutes les recettes avec de l’emmental

L’emmental, comme le gruyère avec lequel on le confond très souvent, est un fromage suisse, à pâte pressée cuite. Mais à la différence du gruyère, l’emmental présente de gros trous et un goût plus doux. D’ailleurs, c’est souvent de l’emmental râpé qu’on sert sur ses pâtes, et non du gruyère comme on a tendance à le penser (et le dire !).

 

Liste des recettes :

Wrap à l’emmental et dinde, sauce curry

par chefNini
Tags : Curry Dinde Emmental

Tarte au chou fleur emmenthal et carvi #L'Etal des Epices

par Hum ça sent bon !
Tags : Chou-fleur Tarte salée Emmental

Soupe aux chicons gratinée à l'emmenthal et croustillants de jambon cuit

par Ma cuisine au fil de mes idées
Tags : Endive Jambon Soupe Emmental

Lasagnes fondantes, bœuf haché au basilic, thym et origan frais, coulis de tomates, emmental et parmesan

par 123zuste1zeste
Tags : Basilic Lasagne Parmesan Boeuf Thym Tomate Emmental

Salade de Lentilles et Emmental

par Cuisiner Tout Simplement
Tags : Salade Lentille Emmental

Gaufres Butternut - Emmental

par 1, 2, 3, 4 Filles aux Fourneaux
Tags : Butternut Gaufre salée Emmental

Gougères à l'emmental

par Cuisine Téméraire
Tags : Gougère Emmental