Toutes les recettes avec de l’emmental

Dernière mise à jour de cet article : le

L’emmental, comme le gruyère avec lequel on le confond très souvent, est un fromage suisse, à pâte pressée cuite. Mais à la différence du gruyère, l’emmental présente de gros trous et un goût plus doux. D’ailleurs, c’est souvent de l’emmental râpé qu’on sert sur ses pâtes, et non du gruyère comme on a tendance à le penser (et le dire !).

 

Liste des recettes :
Wrap à l’emmental et dinde, sauce curry

Wrap à l’emmental et dinde, sauce curry

par chefNini
Tags : Curry, Dinde, Emmental,
Tarte au chou fleur emmenthal et carvi #L'Etal des Epices

Tarte au chou fleur emmenthal et carvi #L'Etal des Epices

par Hum ça sent bon !
Tags : Chou-fleur, Emmental, Tarte salée,
Soupe aux chicons gratinée à l'emmenthal et croustillants de jambon cuit

Soupe aux chicons gratinée à l'emmenthal et croustillants de jambon cuit

par Ma cuisine au fil de mes idées
Tags : Emmental, Endive, Jambon, Soupe,
Lasagnes fondantes, bœuf haché au basilic, thym et origan frais, coulis de tomates, emmental et parmesan

Lasagnes fondantes, bœuf haché au basilic, thym et origan frais, coulis de tomates, emmental et parmesan

par 123zuste1zeste
Tags : Basilic, Boeuf, Emmental, Lasagne, Parmesan, Thym, Tomate,
Salade de Lentilles et Emmental

Salade de Lentilles et Emmental

par Cuisiner Tout Simplement
Tags : Emmental, Lentille, Salade,
Gaufres Butternut - Emmental

Gaufres Butternut - Emmental

par 1, 2, 3, 4 Filles aux Fourneaux
Tags : Butternut, Emmental, Gaufre salée,
Gougères à l'emmental

Gougères à l'emmental

par Cuisine Téméraire
Tags : Emmental, Gougère,