Fruit du noisetier, la noisette ne plaît pas qu’aux écureuils !
Comment cuisiner la noisette ?
On la consomme nature pour grignoter, mais aussi en la cuisinant, tant en recettes salées que sucrées. En effet, la noisette se prête bien aux associations avec les fruits et légumes d’hiver : pomme, poire, courges… Et évidemment, on ne l’oublie pas dans la pâte à tartiner maison…
Liste des recettes :Le gianduja (pâte de noisettes et chocolat au lait) (paques, patisserie, dessert, praliné)
par Le Tablier Gourmet
Pâte à tartiner choco-noisettes qui ne fige pas béton au frigo {recette #aplv #vegan }
par RoseAndCook
Velouté de Patidou et lentilles corail noisettes et graines de courges
par La table lorraine d'Amélie
Parmentier de seitan à la purée de potimarron & noisettes grillées #Noël vegan
par La gourmandise selon AngieGnocchi de potiron, à l'érable & aux noisettes grillées #vegan & sans gluten
par La gourmandise selon Angie