Recettes avec des rutabagas

Le rutabaga est un légume-racine, de la même famille que le navet. Largement consommé pendant la seconde guerre mondiale, il a depuis connu un grand manque d’intérêt, les français comme les allemands en étant complètement dégoûtés. Longtemps oublié, il revient dans nos assiettes, notamment grâce à l’agriculture bio. Peu calorique, source de vitamine C, c’est un légume qui ne manque vraiment pas d’arguments pour revenir en force !

Liste des recettes :
Curry de rutabaga (et son petit quinoa) (vegan, hivernal, sans gluten)

Curry de rutabaga (et son petit quinoa) (vegan, hivernal, sans gluten)

par Farinedetoiles
Tags : Curry, Quinoa, Rutabaga, Sans gluten, Vegan,
Salade rutabaga, carottes, graines de haricots mungo, cranberries...(hivernal, vegan, raw)

Salade rutabaga, carottes, graines de haricots mungo, cranberries...(hivernal, vegan, raw)

par Farinedetoiles
Tags : Carotte, Cranberry, Rutabaga, Salade,
Tarte au Rutabaga, Chèvre et Miel

Tarte au Rutabaga, Chèvre et Miel

par Cuisine Addict
Tags : Chèvre, Miel, Rutabaga, Tarte salée,