L’asperge est un légume bien sous tous rapports !
Des bienfaits nutritionnels
Faible en calories, très digeste, et riche en vitamines, elle s’accommode facilement en cuisine, qu’elle soit blanche, verte ou violette.
Découvrez des recettes chaudes ou froides pour savourer l’asperge à la belle saison !
Liste des recettes :
Spaghetti asperges vertes, feta, graines de courge (sans gluten, veggie, printemps)
par FarinedetoilesSaumon, asperges blanches, sauce crémée à la moutarde et éclats de noisettes grillées
par plaisirs de la maisonOeufs cocotte aux asperges vertes, à l’ail des ours et au parmesan – cuisson basse température
par Un Flo de bonnes choses
Apéro time ! Minis Lotus saumon fumé-asperges et tapenade-anchois
par Ma cuisine au fil de mes idées
Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote...
par Ma cuisine au fil de mes idéesTarte rustique aux asperges, pâte à l'huile d'olive, oignons caramélisés et parmesan (vegan)
par Cook A Life! by Maeva
Roulades d'asperges vertes au saumon fumé, oeuf mollet et pancetta grillée
par Ma cuisine au fil de mes idées