Toutes les recettes de fraisier

Le fraisier est un grand classique de la pâtisserie ! Il fait partie de ces desserts qu’on trouve dans toute bonne boulangerie qui se respecte. Mais il est possible de le cuisiner soi-même.

La fraise fait son show

Dans sa version la plus traditionnelle, on réalise un fraisier avec de la génoise, des fraises et de la crème. Pour la finition, on dépose ensuite une fine couche de pâte d’amande sur le dessus.

On reconnaît un beau fraisier à la découpe nette et sans débordement de crème, des fraises qui habillent ses bords. En effet, son look soigné le rend encore plus irrésistible.

Des « revisites » inspirées

Ce gâteau frais aux fraises est propice aux versions décalées, déstructurées, comme vous pourrez le voir ci-dessous…

A voir aussi :

Liste des recettes :

Fraisier contemporain

par La Table de Clara
Tags : Fraisier

Le Merveilleux Fraisier de Julie

par Atelier de Brigitte
Tags : Fraisier

Fraisier, façon Yann Couvreur

par Atelier de Brigitte
Tags : Fraisier

Fraisier

par Délices d'Orient
Tags : Fraisier

Fraisier végétal à la vanille-tonka

par Les délices de Reinefeuille
Tags : Tonka Vanille Fraisier

Fraisier

par 123zuste1zeste
Tags : Fraisier

Fraisier léger

par Atelier de Brigitte
Tags : Fraisier

Fraisier

par La cuisine de Mathilde
Tags : Fraisier

Fraisier roulé infusé au basilic pour fêter les mamans

par Dans la cuisine d'Hilary
Tags : Basilic Fraisier Fête des mères

Mousseline tagada comme un fraisier déstructuré

par Keskonmangemaman
Tags : Fraisier

Fraisier

par Atelier de Brigitte
Tags : Fraisier

Cheesecake à la fraise façon fraisier

par Dans la cuisine d'Hilary
Tags : Cheesecake Fraise Fraisier

Petits fraisiers à la pistache

par RoseAndCook
Tags : Pistache Fraisier

Fraisier léger

par Au gré de mes envies
Tags : Fraisier