-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
La meringue est une petite douceur réalisée à partir de blancs d’oeufs montés en neige et de sucre. Meringues italiennes, françaises ou suisses, elles se parfument au gré des envies, et se pare de toutes les couleurs grâce aux colorants….
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
Il existe toutes sortes de miel, et ça tombe bien car les recettes pour utiliser ce nectar de fleurs sont infinies ! Découvrez les plus gourmandes :
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
Avis aux amateurs de fast-food, les burgers maison n’ont rien à envier à ceux de certaines enseignes emblématiques… Burger classique, cheeseburger, burger végétarien, ou burger original, découvrez des recettes inspirantes et appétissantes !
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
Les boulettes s’accommodent de bien des ingrédients : viande, poisson, légumes, fruits et même céréales… C’est une idée anti-gaspi pratique pour les restes de frigo, qui plaira aux petits et aux grands !
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
Boeuf bourguignon, rôti de boeuf, côte de boeuf… Les façons de cuisiner la viande de boeuf sont infinies ! Voici de quoi vous inspirer :
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
Le basilic est une plante aromatique incontournable des plats d’été bien parfumés !
On l’aime dans un plat de tomates-mozza, on le savoure dans un pesto et on se laisse surprendre par son petit goût dans une tarte à l’abricot…
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 3 mois
Dans l’artichaut, vous préférez le coeur ou les feuilles ? Ce sont les seules parties de ce légume qui sont comestibles…
-
Quelle bonne idée a écrit un nouvel article il y a 9 ans et 5 mois
La confiture de lait est constituée de lait et de sucre, mélange qu’on porte à ébullition avant de le cuire lentement pour qu’il caramélise. Cette cuisson douce va lui donner sa jolie couleur.
On l’appelle aussi « dulce de leche ».